Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

«Единая Россия» подает в суд на Навального!


 Posted by

Мое интервью с Алексеем Навальным с каждым днем «повышает градус» в российском обществе. Только на YouTube этот разговор посмотрело более 120 тысяч пользователей, на странице программы Сухой остаток прочтений более 40 тысяч. Количество просмотров и прочтений постоянно увеличивается.

Все эти цифры характеризуют повышенный интерес к личности Алексея Навального, который, безусловно, сейчас является самым востребованным ньюсмейкером в России.

Странно было бы предполагать, чтобы власть не заметила вышедшее интервью. Тем более Алексей не стеснялся в своих высказываниях. Чего стоит его высказывание по ныне правящей в стране партии, которая намерена в декабре этого года вновь получить «контрольный пакет акций» в российском парламенте.

А. НАВАЛЬНЫЙ: "Единая Россия" – это партия коррупции, это партия жуликов и воров!»

Вот именно это высказывание вызвало повышенный интерес среди многочленов «косолапых». Так адвокат Шота Горгадзе в своем блоге черным по белому записал:

«2 февраля 2011 года, в эфире радиостанции "ФинамФМ" Алексей Навальный (ну это тот, который "известный блогер") сказал в частности следующее: "Партия "Единая Россия" – это партия коррупции, это партия жуликов и воров"… Ко мне обратились рядовые граждане, не публичные, не известные и не чиновники, но состоящие в партии Единая Россия с просьбой защитить их честное имя. Они обычные люди, получающие среднюю зарплату, воспитывающие детей, живущие в стране, которую любят. И им неприятно, когда на всю страну их, лишь за то, что они вступили в партию Единая Россия, обвиняют в эфире радиостанции, называя ворами и жуликами. В настоящее время мною готовится исковое заявление в отношении Алексея Навального. И я буду защищать доброе имя тех людей, которые ко мне обратились за помощью. Обычных, никому не известных, не чиновников и не политиков. Просто членов партии, которых оскорбило заявление Алексея Навального. О ходе судебного рассмотрения дела проинформирую дополнительно».

Итак, «простые косолапые» возмущены! Они требуют А. Навального к ответу! Простые, честные едросы решили дать бой человеку, который назвал коррупционеров коррупционерами, воров ворами, жуликов жуликами.

Цирк, да и только. Ну, кто в России считает, что «ЕдРо» — это партия честных, принципиальных, борющихся с коррупцией людей. Может быть оно и так, и среди «косолапых» есть белые и пушистые, но какого хрена они там делают?

Можно конечно пугать несогласную публику судебными разбирательствами, многие знают, как в ХАМсудах проходят процессы.

Можно финансово «обанкротить» Навального, но политически это будет означать банкротство «ЕдРа»!

Путинская «чистоплотная» партия вступила в предвыборный год с череды грандиозных скандалов. Хлопнул дверью один из ее «отцов» г-н Лужков, следом «еб…чей партией» косолапых назвала г-жа Волочкова, теперь они решили разобраться с Навальным. «Единая, неделимая и непобедимая» катится к своему закату, судебные тяжбы с основателем РосПила могут стать последним гвоздем в гроб «косолапых»…

Надеюсь, Путину и компании хватит ума остановить прыткого адвоката Горгадзе и «простых, честных» членов «ЕдРа». В противном случаи, «ЕдРо» и ее лидер, получат самый позорный процесс века над так называемой «суверенно-воровской» вертикалью власти!

Добавить комментарий