Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

ВВП тоже нарушает ПДД


Posted by

Да, да, не на 100% наш премьер законопослушный россиянин. Вот, напримре, ПДД он тоже нарушает, пусть и не жестко, но все же. Всем же известно, что Владимир Владимирович сам водит авто. И неоднократно это показывали по ТВ. Но при вождении автомобиля как выясняется Путин нарушает ПДД, иногда, но его, конечно же, никто не штрафует. Попробуй оштрафуй такого человека, так огребешь, мало не покажется. Но тем не менее, нарушения пдд были замечены вездесущисими журналистами.

Итак правонарушения Путина. которые были замечены. Октябрь 2007 года, Владимир Путин и Николя Саркози прокатились по Москве. За рулем был Путин. но он не был пристегнут ремнем безопаности (штраф 500рую), Саркози тоже не пристегнулся и должен быль получить штраф в 200руб. Февраль 2008года, дорога Джубга-Сочи, и опять премьер едет не пристегнувшись, плюс въехал в тоннель, проехал его весь, так и не включив фары (100руб). Лето 2010г. В. Путин возглявляет колонну байкеров под Севастополем, сам едет за рулем мотоцикла, но без шлема, еще 500руб.

Итак, подведем итог, премьер -министр должен в казну государства как минимум только лишь за рушения пдд, которые были замечены 1600руб)))) А сколько нарушений не было замечено? )))

Метки: , ,

Добавить комментарий