Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Меня Президент Господином Полицейским назначил!



"В законах, писанных в Кремле, всё гладко, а в жизни получается гадко 🙁

Рассказал знакомый, он торгует сувенирами в одном из музеев.

В прошлом году во Владик на разгон демонстрации за праворульные автомобили из Москвы прислали борт омоновцев из части, подчинённой лично Президенту. Такие камуфляжные шкафы два на два. На площади они тупо всех разнесли и заломали, не разбирая. Какого-то депутата неприкосновенного замесили, японца с камерой в асфальт втоптали, людей просто конкретно калечили и бросали в бобики. Появился бы губернатор — они и его бы заломали. Безбашенные такие ребята с полномочиями от Президента.

А на следующий день у них была культурная программа — знакомство с Владивостоком. Сидит мой знакомый в тамбуре музея с сувенирами. Вдруг вламывается эта кодла. Он им вежливо: "Ребята, здесь выход, вход с другой стороны". Тут один шкаф встал перед ним: "ЧО?!! Да нам пох—, мы от Президента, мы тебе щас всё тут разъе—ним! А это чо у тебя — сувениры?" И начали ребятки нагребать себе за пазуху сувениры. Человек только заикнулся, что сувениры продаются, те в ответ: "Мы тебя щас уроем тут!!"

Другая банда вломилась через вход. Пожилая женщина им сказала: "Вход по билетам". Они её отшвырнули, обматерили. Она им: "Ты со своей матерью так разговаривай". Добрый молодец в ответ: "ЧО?!! Ты мою мать трогаешь?!! Да я тебя щас убью нах—!!"
Потом они отправились на Спортивный рынок. Торговцы подумали, что это облава, стали закрываться, бросали товары, убегали. Покупатели тоже разбегались. А эти защитнички так же хватали и запихивали за пазуху всё, что попадётся, крича: "Нам всё пох-й, нас сюда Президент прислал, мы весь ваш город раз—ним!"

Думается, если бы они не убрались в тот же день в Москву, а продолжали "культурную программу", Владивосток нашёл бы, чем им ответить. Их подловили бы на стакане и просто методично начали бы убивать. Не один бы не ушёл, такая была злость у людей.

А теперь к закону о том, что с 1 марта граждане нашей страны становятся рабами "господ полицейских", которые смогут открыто и законно избивать их, грабить, сажать в камеру и т.д. И рычать при этом: "А ЧО?!! Мне пох—! Меня Президент Господином Полицейским назначил!"

Это наше ближайшее будущее. Только если люди поймут, что нормальной жизни теперь не будет, начнётся сопротивление. Потому что от этого надо как-то защищаться."

andreizemskov

Цены на ринопластика, Уфа

Добавить комментарий