Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Цезура ЖЖ


Originally posted by  


Скажу сразу: политические взгляды Валерии Ильиничны у меня лично во многом симпатий не вызывают.
Но сейчас это совершенно неважно. Ее блог в ЖЖ должен быть разморожен — и точка. Не знаю, насколько повлияет на это позиция посла США, но протест против творящегося в ЖЖ явно назрел.

Господин Посол соединенных Штатов Америки! США известны во всем мире, как страна активно борющаяся за свободу слова. Кроме того, США — родина Интернета,
страна в которой зарегестрирован Живой Журнал. И мне очень отрадно, что Посол такой Великой Страны, является пользователем Живого Журнала. Это большая честь для всех нас.

К великому моему, огорчению в эти выходные хакеры взломали блог известного российского диссидента, кавалера Ордена Великого князя Литовского Гядиминаса Валерии Ильиничны Новодворской.
Её страничка была не только любима блогерами ЖЖ, но и местом их общения. Например, я узнавал политические новости про Россию из её френд-ленты. С момента блокировки саппортом ЖЖ, её страницы
связи распались. Конечно, хакеры — горе повсеместное. Но прошло уже четыре рабочих дня, а блог Валерии Ильиничны по-прежнему заморожен.
У меня есть сомнения, разморозят ли его, вообще. Пожалуйста, помогите! Наверняка, у Вас, как у Посла США, есть возможность повлиять на американскую компанию, хотя бы морально.

С Уважением,
Евгений Иванов

Теперь идем сюда
и присоединяемся к обращению.

Перепостить

Добавить комментарий