Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Михаил Козаков умирает от рака


Известный актер и режиссер Михаил Козаков находится в одной из израильских клиник. Сейчас стали известны причины его прибывания в больнице — у Михаила Михайловича диагностировали рак.

Как сообщает портал MIGnews.co.il, медики поставили звездному пациенту страшный диагноз: рак легких в неоперабельной форме.
В хосписе неподалеку от Тель-Авива народного артиста России посещают только близкие — дети и бывшая жена Анна Ямпольская. Именно к ней Козаков вернулся, расставшись в конце прошлого года с молоденькой Надеждой Седовой.

Напомним, прошлой осенью Михаил Козаков неожиданно вернулся в Израиль к своей четвертой жене Анне. Пара рассталась еще в 2003 году, а за время брака нажила двоих общих детей.
С пятой женой — 29-летней Надеждой Седовой — актер разорвал отношения через суд. Еще до бракоразводного процесса Козаков успел объявить Надю аферисткой, желающей завладеть его квартирой в Москве.
По версии Седовой, ее благоверный действовал под диктовку экс-жены Ямпольской. Мол, та накрутила Козакова во время его визита в Израиль, когда он прилетал навестить сына Мишу и дочь Зою.

По возвращении в Москву актер сразу же решил продать квартиру, где жил с Надеждой, чтобы вырученные деньги направить на обучение детей.

По словам Седовой, в мае 2010 года Ямпольская организовала американские гастроли Козакова. Однако врачи запрещали артисту ехать, ведь за две недели до этого он перенес клиническую смерть во время операции по удалению глаукомы.
Но Михаил Козаков не послушался медиков и отправился в Америку, где отыграл серию концертов. А потом вместе с Ямпольской почему-то полетел в Израиль. Оставаться там он вроде не собирался и накануне отъезда велел Надежде: если с ним что-то случится за рубежом — похоронить рядом с отцом на кладбище в Москве.

Анна Ямпольская представляла ситуацию совсем иначе. Она рассказывала журналистам, что Михаил Михайлович переехал в Израиль по собственной инициативе.
Якобы юная жена, с которой у актера колоссальная разница в возрасте — почти 47 лет, транжирила его деньги и мучила призывами вести бурную светскую жизнь. В результате Козаков загремел в психушку с тяжелой депрессией.

По словам Анны, Козаков позвонил ей прямо из больницы, где провел почти полтора месяца, и попросил забрать его к себе, иначе покончит с собой.

http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/190324.html

 

 

Добавить комментарий