Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Администрация ЖЖ вводит цензуру


Администрация сервиса блогов LiveJournal («Живой Журнал»), контролируемого прокремлевской олигархической компанией SUP, удалила запись в дневнике блогера-коммуниста, известного под псевдонимом Александр Коммари (kommari). В посте содержалась информация из открытых источников, о личных доходах и имуществе члена комитета Государственной думы по труду и социальным вопросам Григория Аникеева, представляющего фракцию «Е…ной России». Как пишет блогер, основанием для удаления поста послужило якобы «нарушение авторских прав». «Я все пытаюсь понять — что же там за права нарушены — на морду единоросса? На информацию из открытых источников?» — недоумевает А.Коммари. «Кстати, тут недавно был скандал с законом о новом порядке оплаты по уходу за ребенком — так вот это именно этот гад. Защищает, миллиардерчик-ворюга, наши права», — добавляет он.

«Проявление цензуры в Интернете — вещь абсолютно мерзкая, все равно что в дерьмо наступить», — заключил блогер.

———————————————————————————

Содержание удаленного компанией СУП поста приводится ниже.

Депутат Государственной думы АНИКЕЕВ Григорий Викторович. Член фракции «Единая Россия». Трудится в комитете по труду и социальным вопросам.

Из декларации о доходах за прошлый год:

Общий доход — 859.674.841 рублей.

В собственности 18 земельных участков, 3 жилых дома и 10 квартир, не говоря о всяких мелочах — гаражах, мащиноместах, банях, и так далее. Помимо всего этого, у 38-летнего депутата есть ребенок, которому принадлежит земельный участок, на котором стоит небольшой дом (площадью 721 кв.м).

В гараже у депутата стоят принадлежащие ему легковые машины: Hammer H2, KIA-Spectra, Mersedes-Benz S500, Toyota Ленд Крузер 100VX, БМВ-750Li, Сузуки Гранд Витара XL-7.

У депутата есть катера, снегоходы и прочее движимое имущество, среди которого выделяется самолет Dassault Falcon 2000Ex Easy (последнее, правда, в долевой собственности).

———————————————————————————

Также в посте имеются нелицеприятные комментарии других блогеров по поводу личности е…норосса. Так, один из сетевых друзей А.Коммари высказывает мнение, что «этой гниде место в петле», другой предлагает предоставить ему «бесплатную путевку в Сибирь», третий возражает: «Почему же бесплатную? Стоимостью в 18 земельных участков, 3 жилых дома, 10 квартир и далее по списку… А то забесплатно у нас и своих таких же хватает». Четвертый предполагает, что Г.Аникеев, «судя по бандитской внешности», «отстоял свое богатство в 90-х». «Их мало уцелело. Солдат перестройки. Оставшиеся в живых получают всё. Чо вы наехали на него?», — отмечает он.

Источник: http://forum-msk.org/material/news/5374388.html

 

 

Добавить комментарий