Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Обращение к читателям


1. Думаю, многие из вас прочитали о том, что в этом году особое внимание будет уделяться сайту Альманаха в связи с проблемами по выпуску печатного издания http://www.navoine.ru/news/1194.

Я бы хотел официально пригласить к сотрудничеству авторов и блоггеров, кто пишет на военную и околовоенную тематику. Цель – создать не только на бумаге, но и в сети, разносторонний по военным темам, но консолидированный независимый (от политических партий, капризов учредителей, официозных СМИ и т.п.) современный военный ресурс, который бы работал полноценно на ежедневной основе. Мы предлагаем вам либо открыть свой блог на нашем проекте и вести его самостоятельно, либо высылать свои тексты нам для размещения, разумеется, с указанием авторства и ссылки на ваш ресурс.

В ЖЖ есть ряд известных авторов, кто публикует в своих одиночных блогах отличные военные посты. К этим авторам я ещё обращусь отдельно, но если Вы один из них и читаете эти строки, дайте отмашку, в случае заинтересованности.

Быть может, вы подскажете ещё авторов и необязательно из блогов, кто мог бы быть заинтересован в участии?

Собственно, проект открыт для любых предложений. Издание наше вы знаете, его отличие от других военных ресурсов известно, меня тоже давно знаете. Давайте попробуем.

2. Второй момент – реклама http://www.navoine.ru/news/1193.

Так или иначе, рекламодателей мы найдём, но мне бы не хотелось ставить только безличную рекламу от кого угодно. У некоторых из моих читателей есть свой бизнес, кому-то не помешает лишний трафик или мотивом может быть репутационное размещение. Я бы предпочёл у нас на сайте видеть рекламу от знакомых или читателей. Может, кто-то захочет рекламироваться у нас. Пишите.

Также просьба накидать сюда ссылок на адекватные военные магазины снаряги, ножей и т.п., интернет-магазины (что ещё?), к кому есть смысл обратиться по поводу той же контекстной рекламы. Может, есть ещё какие идеи?

Трафик, думаю, у нас будет очень хороший, тем более, когда подключатся к участию друзья.

Как-то так. Жду откликов. Или сюда, или в личку, или мне на почту.

Спасибо!

Originally posted by at ir-ingr

Добавить комментарий