Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Россия платит украинским блогерам за измену!


Украинский блогер  выложил в сети любопытную историю, о том, как (про)российские организации вербуют украинских блогеров для подрывной информационной деятельности против Украины. Информационная война набирает новые обороты!..

«Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих «товарищей», где предлагалось поучаствовать в проекте «Русский дом» и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем — и вот что с этого получилось. Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность «западного» вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа — СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д. 

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные «болванки» текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась…

Боже храни Украину!»

Будьте бдительны, друзья! Всегда думайте, что читаете, и анализируйте тот поток информации, который дождем помоев ежедневно льется на нас из мониторов и экранов телевизоров!..

источник

 

Добавить комментарий