Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА МОСКОВСКУЮ КВАРТИРУ


Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня — 6 кв. метров, комната — 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато — $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже. Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту: 

Например, в Лондоне:

Светлая и уютная квартира находится в тихом, жилом районе с охраняемыми въездными воротами и с выходом к пирсу на Темзе. Имеет очень хорошее расположение рядом с барами, ресторанами и элитными магазинами. Площадь: 81 кв. м.

Квартира расположена рядом со станцией Island Gardens (DLR), рядом находятся также трассы A12 и A13, которые ведут из Лондона на восток страны. Квартира состоит из гостиной комнаты с кухней с большой обеденной зоной и красивого балкона. спальной комнаты с вместительным стенным шкафом и с ванной комнатой, второй большой спальной комнаты со стенным шкафом, отдельной ванной комнаты. Рядом с домом два крытых парковочных места.

Добавить комментарий