Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Интервью матери Абдулова меня потрясло


Хотя, собственно, чего потрясаться? Родные  родители до полусмерти делят имущество с детьми, по двадцать лет с друг другом не разговаривают, дети сдают родных стариков в богодельни… А тут ведь дочка не родная, невестка, да и прожила она всего с Александром Гавриловичем недолго, родной стать никак не могла.

Суть, кто не знает, вот в чем. Александр Абдулов, широкой
души человек, построил на своем участке два дома: одни для себя, другой для матери. В дом Людмилы Александровны вскоре переселился старший брат Роберт с семьей ( как я поняла, переехали из Узбекистана). Так они и жили все вместе ,
судя по всему, очень хорошо, пока не случилось в семье страшное горе — смерть младшего сына. А дальше невестка Юля предложила свекрови выгнать семью старшего сына из дома, при этом условии она обязалась оставить 90-летнюю (!!) мать в доме и содержать  до конца ее дней. Конечно, на это старушка пойти не могла. Начался размен всего имущества актера. В результате всех этих дележек, мать с семьей старшего сына живет теперь в городе Иванове…

Подробности опускаю, но что-то нехорошо мне стало от этой
истории. Абдулов, конечно, такого и в страшном сне представить не мог — к матери он относился с трепетом. А с другой стороны, зная о своей тяжелой болезни, не мог завещания написать или хотя распоряжений отдать?

Пусть хорошо и спокойно живется вдове Александра Гавриловича Юлии  Абдуловой…

 

Posted by original belan-olga

Метки:

Добавить комментарий