Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

МЫ ПРОТИВ УБИЙСТВ!!!


 11 января, в Санкт-Петербурге был подписан указ о мерах по ликвидации АЧС (болезни Монтгомери) в поселке Володарский (Красносельский р-н Санкт-Петербурга).

В эти меры входили, кроме всего прочего, необоснованные предписания об уничтожении в этом и прилегающих районах всех безнадзорных животных (собак и кошек), что является абсолютно бессмысленным в данной ситуации, так как чума не опасна для людей и животных, исключая свиней и диких кабанов.

Зоозащитники города возмущены и находятся в состоянии эмоционального шока в связи с вышеупомянутым решением властей. Так же мы подозреваем нарушение санитарно-эпидемиологического режима в карантинной зоне, применение негуманных способов усыпления (применение дитилина) и стравим под сомнение профессионализм и человечность начальника ветеринарии по Спб, г-на Ю.Андреева и заместителя губернатора СПб, г-жи Косткиной.

Эти события спровоцировали так же участившиеся случаи незаконного отстрела, травли и жестокого обращения с животными в г. Санкт-Петербурге отдельными гражданами, В ТОМ ЧИСЛЕ ДОМАШНИХ. Кроме того, в городе уже давно безнаказанно происходят массовые убийства собак с последующим употреблением в пищу, что противоречит всем принципам православных людей. Есть факты и свидетельства: о многочисленных случаях жестокого обращения с животными – поджог, насилие, избиение, уничтожение, употребление в пищу… Перечислять можно бесконечно. Но даже с фотографиями, экспертизой и ветеринарным заключением доказать виновность правонарушителя крайне трудно! И это позор цивилизованной России!

23 января мы решили повести санкционированный митинг ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ и требовать от властей принятия ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ. Мы требуем принятие законов о защите животных, в том числе ПРАВИЛ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, действующих мер наказания за жестокое обращение, отставки глав. вет. врача Андреева, отчета по распределению гос. средств (в т.ч. налогоплательщиков) выделяемых на стерилизацию и строительство приютов…
Жестокость случается не только во время чумы, но и просто каждый день, на протяжении уже многих лет.

Мы нуждаемся в помощи и поддержке известных и влиятельных людей, а так же юристов, детективов, врачей, депутатов и СМИ. Просим советов и помощи с освещением событий на форумах и блогах в Интернете.

Информация по теме: http://vkontakte.ru/note20912490_10462720 — Кому выгодно?
Видеоматериалы: http://piter.tv/video/3697 — Строители едят бездомных собак
http://www.ntv.ru/novosti/217401/ — Пес выжил после изуверской пытки
http://www.5-tv.ru/news/24192/ — Роза Власова – убийца собак
http://www.ntv.ru/novosti/217060/ — Живодеры Петербурга

 

Петиция к Медведеву Дмитрию Анатольевичу, президенту Российской Федерации
Остановите массовое уничтожение животных в Санкт-Петербурге

Остановите массовое уничтожение животных в Санкт-Петербурге

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
11.01.11 в Смольном губернатором Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко, вице-губернатором Санкт-Петербурга Л.А. Косткиной и начальником Управления ветеринарии Ю.А. Андреевым подписано распоряжение об уничтожении всех бродячих животных на территории как минимум трёх районов — Красносельского, Пушкинского, Ломоносовского.
Аргументировано такое решение тем, что некоторые свиньи на с/х предприятиях заражены африканской свиной чумой, их собираются утилизировать и в опасении того, что бродячие животные растащат ?… >>

не сочтите за сумасшедшую, сюсюкалку с животными, я их просто люблю и уважаю за верность и преданность, если бы люди так могли. Но то, что творится — бесчеловечно, как это высшие не понимают???? Это подло, гнусно, они не виноваты, что родились, что программы стерилизации не работают, что чинуши разворовывают казну, что страна для них — как общак, кормушка со своим смотрящим…. Ведь эти догхантеры НАСЛАЖДАЮТСЯ убийствами, кровью,страданиями животин, все благие намерения для них лишь прикрытие их собственной жажды убийства, они маньяки, настоящие и реальные!!! Надо это остановить….

Добавить комментарий