Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Если бы Ходорковского выпустили, Путин был бы уважаемым человеком?


С чего это…  вдруг,  да и кто на Западе лично может пригрозить Путину попаданием в «черный список невьездных»?

Уверен  и это видно не вооруженным глазом, что кто-то явно отрабатывает вымытые и оставленные Ходором на воле бабки, раздувая теорию заговора против России, нагнетая информационную антипутинскую волну… В ход идет все, что можно напечатать пальчиками, сидя за чашкой кофе у компьютера….

И это беззубое желание желаемое выдать за действительное выглядит как-то уж больно наивным и примитивным… Хотя, элементы логики во всем этом явно присутствуют… Есть все, за исключением правды. За исключением объяснения истинной причины происходящего.

Теоретически все даже и верно рассчитано, НО!.. Перебирающие пальчиками по клавиатуре явно склонны преувеличивать фактический потенциал  реальных исполнителей задуманного…  Мы все верим и, нам бы очень этого хотелось, чтобы кто-то и как-то все ЭТО провернул…  Мы  сами не готовы жертвовать своим покоем… И не видим явного личного смысла это делать.

Как то сильно не верится, что затеянное будет иметь хоть какой-то реальный результат. Деньги будут еще раз истрачены зря. Врочем,  все как обычно…

Рассчитывать, что одной информационной волной можно что-либо изменить в такой стране как Россия, по крайней мере, наивно. Власть не отдают, не отдадут — ее забирают. Передают только на выборах… причем,  честными они не будут никогда. Вариантов не много.

Что бы что-то изменить даже информационного шторма маловато будет.

Никто лично не готов принести себя в жертву и бросить в топку событий толпы юнцов и возмущенных пенсионеров…  Это слишком большая ответственность. На такой подвиг желающих сегодня нет.  Спрос на это есть, а героев увы… нет.

История показывает, что с управляемым гневом и недовольством в дальнейшем что-то тоже надо делать. Последствия могут быть не предсказуемы.  И, чтобы в дальнейшем не делалось,   все равно будет плохо, все равно будут недовольные и злые… Любое государство по определению  – инструмент насилия. Вопрос в том, под
каким углом на все это смотреть, и с какой стороны стола… На любую власть найдется свой революционер.

Ну не может быть Ходор лидером и совестью нации! Не может —  по-определению!

А якобы «лидеры» —  даже и рядом с ним не сидели….:)))  «Мученик» Немцов? … Лимонов? Сьехавший с катушек, потерявший почву под ногами Касьянов?.. Остальные  ведь  умные… Остальные «при делах».  Человек,  реально зарабатывающий бабки, плевал на все эти игры. Он, в лучшем случае, заплатит за это и купит себе нужную власть. Но ведь даже проплатить такие услуги некому! Реального лидера нет.

Шум, фон и некая истерия в интернете,  в СМИ говорит  о том, что кто-то уж очень сильно заинтересован ввергнуть Россию в хаос, раздербанить ее на кусочки и превратить огромную
страну в вотчину транснациональных монополий и большого капитала.

Плевали они на Химкинский лес, на бабушек…на зеленых и
голубых…  У них задача намного проще.  

Смысл придуманной ими демократии 
«деньги правят быдлом».

 
  фото: ИТАР ТАСС

 PS:  Ходора усадили верно и за дело, усадили на

долго… Его шансы погулять по Красной площади теперь
точно равны нулю..

       Денег он намыл и оставил много. Пахнуть будет все
ЭТО долго…  пока они не
закончаться….:))

       Революций без денег не бывает…

По теме:

Против Путина выдвинуты обвинения в коррупции  http://vgil.livejournal.com/21995.html

Ходорковский. Шансы равны нулю... http://vgil.livejournal.com/16794.html

Начнем с начала…
Все — Х**НЯ!
  http://vgil.livejournal.com/12765.html

 

Добавить комментарий