Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Иваны, не помнящие родства.


Подпись под фото:  An Israeli settler (R) argues with a Palestinian man in front of a disputed house, occupied by Jewish settlers, in east Jerusalem’s mainly Arab Sheikh Jarrah district as Palestinian families who lost their homes in the neighbourhood put up a Christmas tree and participated, Christians and Muslims, in a pre-Christmas protest celebration outside their occupied homes on December 20, 2010.

Перевод:
Израильский поселенец спорит с палестинцем перед спорным домом захваченным еврейскими поселенцами в восточном Иерусалиме в округе «шейх джарра» основном населённом арабами, поскольку палестинские семьи потерявшие жильё по соседству поставили рождественскую ёлку (дерево) и совместно, христиане с мусульманами, участвуют в предрождественских (протестных?) празднованиях на улице перед своими оккупированными домами.

 

Палестинцы и евреи. Генетики утверждают, что генетически между этими народами различие столь минимально, что его можно отбросить как несущественное. Этих людей разделяет намного большее – разная вера, диаметрально разное мировоззрение.
Я собственно не про Израиль, а про Россию. Православие долгие века объединяло народы России. Нельзя победить народ сплоченный одной верой, даже если он состоит из разных национальностей. Такую Россию бояться. Поэтому брошены все силы и огромные финансовые средства на то, чтобы народ разделить, чтобы как на этой фотографии русский встал против русского и с ненавистью стал кричать обидные слова в лицо своего брата. Именно поэтому так старательно культивируется ненависть к РПЦ, попам, христианам, создаются новые веры и культы. Их цель отлучить людей не просто от Церкви, их цель отвратить людей от Христа. Пусть лучше пню горелому покланяются, как язычники, но только не будут православными. Потому что православная Россия – это Великая Россия. 

Добавить комментарий