Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Айфончиков счёт


Дмитрий Медведев в новогоднем обращении сообщил народу, что: «У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Для государства это не возраст…»
Кто-то пытается найти «иванов, не помнящих родства»? Пожалуйте в Московский Кремль!
То есть — у нас нет ничего: земли, памяти, предков. Нет Киевской Руси, Рюриковичей, Романовых, России, СССР, наконец… Нет материальной и нематериальной культуры, нет литературы на русском языке, нет устной и письменной истории, нет ничего. Есть только путинская Россия и ее непосредственные предшественники, взрастившие путинщину… …вашу мать.
Это символически до умопомрачения: у нас нет корней, и мы ни за что юридически не отвечаем: ну за татаро-монгольское иго, это, конечно, святое дело не отвечать, 95% российской политической элиты — дети промискуитета той поры, Бог с этим, но — кто отвечает за большевизм, погром государства, бессудные казни, разграбление имущества миллионов собственников, тотальный отказ от обязательств; кто в ответе за ГУЛАГ, кто в ответе за Голодомор, кто в ответе за жертвы Великой Отечественной и Второй Мировой, кто в ответе за погибших на войнах второй половины ХХ века, кто в ответе за сгноенных в психушках и выдавленных из страны навсегда инакомыслящих?
Государство «Россия» в понимании путиноидов начинается с 1991 года. До них не было ничего. А то, что было, имеет сугубо архивное значение.
Вам нужна справочка? Архивную справочку дадим. Может быть.
Ваших родных убили? Вашу собственность украли? Ваше достоинство было унижено и оскорблено?
Мы не имеем к этому никакого отношения.
Не будет вам ни покаяния, ни реституции, ни осмысления пройденного.
Мы — не правопреемники. Мы — не наследники.
Но — «Россия начинается с нас».
Это люди со стерилизованной исторической и генетической памятью.
Они — это пустота, дети пустоты. И оставить после себя они могут только пустоту.
Чем скорее они провалятся в бездну, тем лучше.
К чёртовой матери! Потому что иных родичей у них нет.

 
Originally posted by  at lev-shlosberg

Добавить комментарий