Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

25.05.2018

В центр Москвы вошли внутренние войска (обновление в 21.30)


Originally posted by  at В центр Москвы вошли внутренние войска (обновление в 21.30)

Сотрудники милиции просят жителей и гостей столицы покинуть Манежную площадь. Периметр Манежной площади будет полностью закрыт для прохода граждан. Как сообщает Эхо Москвы, уже закрыт доступ в Александровский сад и на Красную площадь.

Ожидается, что будет ограничен выход пассажиров в город со станций метро «Охотный ряд» и «Площадь революции». На крыше торгового комплекса «Охотный ряд» стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск.

Оцепление на Манежной площади

На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с омоновцами.

Сегодня появилась информация о возможной новой массовой акции с участием футбольных болельщиков и выходцев с Кавказа.

Все сопредельные улицы наводнены сотрудниками милиции.

По непроверенным данным, сегодня на экстренном заседании Совета Безопасности России под руководством Д.А.Медведева было принято решение подтянуть к Москве внутренние войска и части ВДВ из других регионов. Власти готовятся к широкомасштабной войсковой операции с возможным введением комендантского часа. Однако, эти данные получены из источников, которые требуют дополнительной проверки. Мы будем держать вас в курсе событий.

По данным источника из правоохранительных органов на 19 часов вечера к  Манежной площади подтянулись около 1000 человек молодых людей в спортивных костюмах, многие в масках. Как тактично сообщил источник: молодые люди разных национальностей.

По данным источника из правоохранительных органов на 20 часов вечера у Манежной площади продолжается «стояние на реке Угре». Милиции пока удаётся сохранять спокойствие, но есть сведения о том, что небольшие группы молодых людей разбредаются на близлежайшие улицы, и существует опасность многочисленных локальных конфликтов.

По официальным сводкам на 21.30 милиция и внутренние войска сняли оцепление с Манежной площади и прилегающих районов. Милиции и ОМОНа на улицах очень много. Регулярно встречаются группы молодых парней в капюшонах, и  совсем не видно гастарбайтеров. В Питере примерно такая же картина.

Читайте также:

Кавказцы официально объявили о начале ответных действий.

Новая акция фанатов пройдёт в ближайшие дни в Москве.

Мы обвиняем начальника ГУВД в нацизме

Медведев всех накажет. Вообще фсехъ!

Добавить комментарий